Crumble pommes chocolat

Publié le par Aur

Ce week end, j'ai testé cette recette de crumble pommes chocolat et voilà le résultat :

 

http://farm6.static.flickr.com/5173/5585193587_e21d213fa8_b.jpg

 

Quelques petites modifications tout de même :

- Je ne coupe pas les pommes en lamelles mais en petits morceaux.

- J'ai fait des crumbles individuels, ça évite les problèmes quand on veut servir une part.

 

Et une petite précision :

- Il faut mélanger le sucre, la farine et le beurre avec les doigts. C'est tout l'intérêt du crumble, pas besoin de faire attention à ne pas faire de grumeaux ! On mélange, la pâte entière ressemble à un gros tas de grumeaux et c'est parfait !

 

Résultat : crumbles préparés le samedi en fin d'après midi et finis de manger le lendemain pour le goûter.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article